Я прошу!

Я прошу,пожалуйста, не надо
Лить на  мозг тупую пропаганду.

Без неё родимой разберёмся,
В трёх берёзах как-нибудь найдёмся.

Лучше меж собой определитесь,
Денежкой с народом поделитесь.

Защищать,лечить,учить и слушать,
Уважать людей,умы их,души.

Чтобы люди здесь детей рожали,
Чтобы жили, а не уезжали.

Наш большой народ умней всех вас
В миллион сто тридцать тысяч раз!

И верните что убрали сдуру:
Фильмы,книги,песни,спорт,культуру!

Сериалы ваши заберите,
Сами их пожалуйста смотрите!
Я прошу!


Рецензии
Круто! Очень точный призыв! Привет от Мирона.

Мирон Покровский   18.02.2023 15:15     Заявить о нарушении