Я не насытилась жизнью, любовью,

Я не насытилась жизнью, любовью,
я не насытилась лаской твоей.
Сердце моё обливается кровью,
слышу когда, шорох я у дверей.

Кажется мне ты, придёшь, постучишься,
скажешь: родная, прости, ты, меня!
Что натворил, в том опять повинишься,
тихо вздохнёшь, никого невиня.

Я не насытилась нашей любовью,
я не насытилась радостью встреч.
Сердце всегда, быть хочет, с тобою,
память тех дней, оно хочет сберечь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.11.2022г


Рецензии