Чудо. Рассказ

               
  В этот день мне нужно было сходить на ЭКГ. Подошло время выхода в поликлинику. Я не спеша одевалась, когда почувствовала ускоренное сердцебиение. Положив под язык валидол,  решила, что от долгожданной записи отказываться никак нельзя.  До поликлиники одну остановку проехала на трамвае. Сердце по-прежнему стрекотало. Вдруг пришла мысль попросить помощи: «Серафимушка, Николушка, возьмите меня под руки и ,пожалуйста, доведите до кабинета». Больше я к себе не прислушивалась...
  Сдав пальто, поднялась на лифте на третий этаж. По стрелке повернула налево и за ближайшей колонной увидела нужный мне кабинет. Дверь приоткрылась, и раздался голос врача: «Ко мне кто есть?». Так как никто не ожидал приёма я, не раздумывая, вошла. Вскоре раздался стук в дверь. Кого-то попросили подождать. Я озвучила, что это я пришла раньше, на что мне ответили, что лучше прийти раньше, чем опоздать.
  После приёма до дома я спокойно дошла пешком.   
  Вот так мои спасители привели меня в нужный промежуток времени -  мне не пришлось томиться в ожидании приёма, слушая "бегущее" сердце… Это ли не чудо?


Рецензии