Ещё раз про Любовь

     Любовь нельзя расплёскивать,
     как воду из ведра
     и мерять её вёрстами,
     что пройдены вчера,

     она легко ранимая,
     таинственна, мягка,
     всем нам необходимая,
     как шёпот ветерка,

     как каждому родители,
     как воздуха глоток,
     хотите, не хотите ли,
     как стимул и урок,

     Любовь- наш вечный двигатель
     к хорошему всему,
     с таким путеводителем
     не страшно никому,

     кто любит землю- матушку,
     Любви не занимать,
     тот каждую букашечку
     готов расцеловать,

     он с детства неустанно
     хранил в душе тепло
     и поздно или рано
     ответит и оно

     и небеса потворствуют
     всем любящим сердцам,
     наверно тоже чувствуют
     Любовь к своим Богам...


ноябрь 2022 год.


Рецензии
Спасибо, Надежда, за стихи:они у тебя добрые и искренние... Здоровья тебе и удачи...

Сергей Колногузенко   12.11.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Сереженька, учителя хорошие у меня ...в том числе и Вы, с теплом Надежда.

Надежда Старинская   12.11.2022 17:04   Заявить о нарушении