Афоризмы 1398

Сооружения укрепительного назначения, созданные некогда военным инженером-генералом Карбышевым, не утратили своего предназначения и поныне.
Разного рода твари не оставляют попыток прорваться в Крым, что конечно же не должно оставаться без должного внимания соответствующих структур и тем более без адекватного ответа…
Хорошая оборона на территории нашей Родины, порой лучше неудачного наступления и всё же, ответная сила всегда была способна вразумить недругов, даже безумное монголо-татарское иго…
(11.11.22)


Рецензии
Точное высказывание

Марина Мальцева 6   12.11.2022 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.