Тикает время, старость, нищенство

Тикает время, старость, нищенство,-
Кариес злобствует,- чаще дрищется.
Пенсии крохи,- едим дешёвое,-
Все одинокие, -жизнь с уколами.
Сядешь,- не встать, немеет попа,-
Трудно гулять,- плоскостопие.
Молодость, где ты? Сила мужчины,-
Лица и шея стали в морщинах.
Вот, и за дефками, больше не носимся,-
Сразу слетят очки с переносицы.
Выйдешь с утра,- память зависла.
Шёл то, куда? Заторможены мысли.
С лавочки пялимся на молодое,-
Все в Интернете заняты, что ли?
На голове больше стало седин,-
При переходе боимся машин.
Полусогнувшись,- глазами в пол,-
Вдруг, зашатало,- где валидол?
Кто-то окликнул, куда-то зашёл,-
Вырвался еле  от бывших из жён.
Это враньё в брак вступить с молодой,
Вечный пердёжь, без мизина, хоть вой.
Сморщилась сжалось без женщины всё,
Скоро на кладбище, видно тово...

Мне улыбнётся старость их лужи,
Ты ничего,- впереди только хуже!!

15.10.22г.


Рецензии