Сайт знакомств

На сайте знакомств люди сидели,
Искали они там чувства, любовь,
Но им попадались лишь сухие словечки,
Да томная боль и печаль.

И так изо дня в день они сидели,
Листая тонну фотографий и имён,
В моменте казалось: «Вот он, мой милый»,
Но по итогу он был такой же гнилой.

И вновь по кругу переписки и фото,
Лайк и комменты, игнор и ЧС,
«Привет» и «Прощай», 
             «Как дела?», «Добрый вечер»
Но всё это было не то.

И по итогу забросив всё дело,
Человек плюнул и пошёл
По жизни своей одиноко,
Пытаясь переварить неудачу и боль.


Рецензии