Когда-нибудь

Когда-нибудь всё может измениться,
Но никогда не будет так, как раньше,
Не будут люди беспричинно злиться,
И в нашей жизни будет меньше фальши.
И люди станут чище и добрее,
И в жизни станет всё намного проще,
И жить намного будем веселее,
И уважать друг друга станем больше.
Когда-нибудь всё может измениться,
И, может, нас уже не будет с вами,
Нам только нужно к этому стремиться,
Чтоб не кидаться просто так словами.
Чтоб в жизни всё реально изменилось,
Нам просто нужно очень постараться,
Давайте, что бы с нами не случилось,
Друг другу откровенно улыбаться.


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Согласен, давайте улыбаться! Катастрофически мало людей, которые хотели бы стремиться к улучшению... Жизнь, окружение не способствуют.
С уважением, Валерий.

Самогрыз   14.11.2022 13:39     Заявить о нарушении