Я Люблю тебя любого!!!

Я Люблю тебя любого,
Когда спишь, когда не спишь,
И,когда промолвишь Слово,
И,когда весь день молчишь!!!
И,когда домой приходишь
Ты голодный или злой,
Себе места не находишь,
И ругаешься со мной!!!
Я тебе скажу-Любимый,
Что сердитый ты такой?!
И тотчас необъяснимо
Водружается Покой!!!


Рецензии