Мой новый мир бурлит и бьётся

Мой новый мир бурлит и бьётся,
Готовый вырваться наружу,
Пусть за спиной кто-то смеётся,
Он сзади, не впущу я стужу.

Мне в новом мире не привычно,
Но приспособлюсь как-нибудь,
То, что неизменно, то, что вечно,
Лишь в нём я нахожу всю суть.

И сердце бьётся в груди тихо,
Не говорит, оно молчит,
Не разбужу надеюсь лихо,
Мой разум стал, как монолит.


Рецензии