Дверь

Дверь прикрылась чуть слышно,
Обиду затаив на весь свет.
Скатилась слеза на подушку
Так и не услышав ответ.
Песня запела о личном
Душу изрезав на раз.
Мысли бегут будто крысы
Словно покинув баркас.
Милая, вспомни былое
Эти чудесные времена
Чтобы ушло всё лихое
Наполни ванну и выпей вина.
Одна. До дна.


Рецензии