Не судите

Вы других судить не спешите,
Не спешите рубить сплеча,
Лучше страждущих полюбите,
Дайте им хоть чуть-чуть тепла.
 
Полюбите, кто с вами рядом,
Кто страдает от ран греха,
Обнимите их тёплым взглядом,
Дайте им хоть чуть-чуть добра.

Когда мы отдаём «блаженны»,
Когда милости мы полны,
Пусть сердца наши будут способны
Жить по Божьим законам любви.

Приведите их ко спасенью,
Приведите их ко кресту,
Там Распятый во искупленье,
Он понёс там за нас вину.

Бог нас учит любви, прощенью
Учит миловать и давать,
Таковых Он назвал «блаженны»,
Да пребудет Его благодать.

07.09.2019


Рецензии
Любочка, прекрасный труд во славу Божью!
Не судите, да не судимы будете!
Храни нас, БОГ!

Гула Валентина Ивановна   15.11.2022 00:51     Заявить о нарушении