Зависть

Страшная, разъедающая изнутри
Отравляя душу словно яд
Она уже устами твоими молвит
А может быть кричит

Коллега мой,
Опять удачу ты схватил за хвост
Но ты ответишь мне за все
Я отниму все это у тебя
Чтоб ты страдал как я
И будет тебе также плохо
Что ты сойдешь с ума

А вот, красавица очередная
Ты где машину взяла, сука!?
Знаю я ответ
Открыла двери ты
Которых нет

Каналья
Начальник мой любимый
Кто дал тебе такое право
Командовать надо мной
И обладать всем тем
Что так желаю я?
Мне важно, чтоб все ты потерял
И мы местами поменялись
Скажу, в глаза тебе я улыбаясь
Как твои дела?


Рецензии