Мимолётность

Ты не рви своё сердце на части,
Если что-то нельзя изменить.
Мимолётность - стремление счастья...
У Судьбы  - в завитушках вся нить.

Ты не рви своё сердце на части...
Не пытайся богов рассмешить.
Мимолётность - стремление счастья...
Торопись вопреки полюбить!..


Рецензии