в соленой темноте

...чуть усмехнулся краем губ,перед бездонною загадкой,в соленой темноте скользнув по сердцу чиркнул спичкой,в неуловимых впечатлениях,я для кого то выдумка,игра?прикосновенье женщины,воды,огня,события и люди возникают в твоей жизни,лишь потому что ты призвал к себе их сам,когда ты на мгновенье приоткроешь свои бездны,решать тебе что делать с ними,но важно лишь одно,пусть знают что ты уже мужчина...


Рецензии