Хотелось б отмотать немного...

Хотелось б отмотать немного
Туда где нерадиво жил...
Исправить то, что отвело от Бога,
В то время,
Когда грех "любил"...
Не изменить того,
Что за чертой осталось!
Потери были-Не вернуть...
Но ведь без них,
Никто пройти не может,
Кривой дорожки
Трудный, неказистый
К вере путь...
И если б знать нам раньше
Те догматы, которые сейчас,
Нам открывает Бог,
То жизнь иною шла б дорогой
И счастье ближе б было ..
Опыт есть, его не передал отнюдь...
Часы бездушно переносят время
За тиком тик,за тиком так...
Не тихо вовсе, не безшумно...
Секунды отбивает в такт.
Уходит всё, всего немного...
Но унывать нельзя,
Грусть-самый тихий грех. 
Лить слёзы? Нет, не стоит...
Только о содеянных грехах!
Дивна Твои Господь дела-
Чем больше нам приоткрывает,
Завесу тайн мирского жития,
Тем больше хочется уйти из мира,
В котором прибывает-суета!
Но знаешь только Ты...
В который час кончина,
У каждого из нас
Земного бытия,
И знаешь, что для каждого из нас-
Рутина ...
Не знать, кто создал Свет!
Не знать и не познать,
Кто первый в ад сошел ..
И кто вознёсся в рай
Об этом попросив Христа!
10.11.2022; 22:13


Рецензии