Бисер...

Бисер  рассыпанной  дрязгами  ссоры,
Тонкий  стеклярус  минувших  обид,
Нить  погремушки,   как  точка  опоры,
Дальше,   что  близкий  поставил  на  вид

Или  далёкий...  Гранатовый  домик
Тает  в  гуаши  ночных  облаков,
Льётся  коктейлем  малиновый  томик
В  красное  горло  слезами  стихов!




     11.11.2022г.


Рецензии