Поход к стоматологу

Боль без хирурга не унять
Когда тебя уже прижало
Не жалко зубы удалять
Я рад,что их осталось мало

Когда вернётся жизни вкус
Тогда оценишь эту прелесть
Врачам поставишь только плюс
Спасибо за вставную челюсть!!!


Рецензии