Три хирурга

Расхвастались на празднике
Однажды три хирурга.
Один сказал: - Проказники,
Я сделал в жизни чудо.

В войну попал мне раненый,
Лишился ног, бедняга.
Призвав на помощь знания,
Пришил я две коряги.

Теперь, вы не поверите,
Он чемпион по бегу!
Другой: - Вы окосеете,
Я подобрал калеку.

Упав с окна тридцатого,
Разбила "в кашу" тело.
Я заново, как статую,
Создал её всецело.

Вы челюсти уроните,
Она Мисс Мира стала!
А третий кушал скромненько.
Друзья спросили: - Слава!

Какие достижения
Украсили твой титул?
-Да так. Секрет не смею я
Открыть вам, уж простите.

-Дружище, мы надёжные,
Молчать до гроба будем.
-Ну что ж, мои хорошие,
Ни слова другим людям.

Мужчину безголового
Однажды мне прислали.
Я растерялся здорово,
Но люди умоляли.

В раздумьях в сад я выбежал
Нашёл кочан на грядке.
Что делать? Я не выдержал,
Пришил его украдкой.

Не верил я в сенсацию,
Но "труп" очнулся быстро,
И после операции
Известным стал артистом.

 


Рецензии
АХАХА!!!!
Смешно!!!
☺.

Олег Бороненко   01.12.2022 16:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, приятно, что понравилось.

Елена Миролеева   01.12.2022 18:22   Заявить о нарушении