Свобода выбора всегда за тобой...

   
    Никогда не жертвуйте
    напрасно собой,
    выбор верный,
    все варианты
    продумав -делайте!
    Чтобы  потом не жалеть ни о чём!
    А исправить что-то,
    уже трудно
    будет потом...
    Это касается всех сфер жизни -
    и в любви,и в профессии,
    и в выборе цели,
    и в семье
    и в отношении близких
    и друзей...
    Но главное в жизни-
    в ситуации любой
    оставаться всегда
    САМИМ СОБОЙ!
    И не бояться
    решительным во всём быть,
    в себя верить,
    и смело вперёд идти!

   
   


Рецензии