Эстетика

Эстетика в мелочах и детялях,
Но их мало кто ценит, увы.
И дело вовсе не в идеалах,
Что ищем в каждом прохожем мы.             

Эстетика - это остивший кофе
И недочитанная книга на столе.
Эстетика по всюду, в каждом слове,
Вот только ценят её далеко не все.


Рецензии