Побочный эффект

Мои глаза не закрываются,
Смешно до идиотики!
Но я не собираюсь париться:
Это всего лишь антибиотики…

Подумаешь, чё там бессонница?
Эт не самое страшное..
В побочных эффектах кроются
Проблемы твои послезавтрашние..

Чтоб чисто поприкалываться
Над фармакологией нашей,
Замечу, что в списках значится
Летальный исход даже.. :)

Щас лечатся все болезни,
Если вправду их нет в помине,
Но чё-т не тянет меня отвесить
«Спасибо» современной медицине.

03:15, 20.08.09


Рецензии