Старое время

Старое время давненько ушло
Выпит коньяк
Прочитан О-Шо
Старое время...

Никак не вернуть!
Выпит коньяк
Выбран уж путь!

Выбран уж путь
Повороты судьбы!
Листья с деревьев
Назад не вернуть!

Впрочем, возможен
Ещё вариант
Если по-прежнему
Полон стакан!

Льстьям с деревьев
Не время упасть
Если в рассвет
Зажигаешь ты страсть!

Если в рассвет
Полыхаешь огнём
И нимфы мечтают -
С тобой не уснём!

Старое время
Давненько ушло
Уж выпит коньяк
И прочитан О-Шо

И нимфы мечтают
Вернись! Зажигай!
Мы без тебя
Не впишемся в рай...

--

--


Рецензии