Засыпая, в Космосе шёл

Вспомни, как ты засыпаешь.
Будто за край?
Крайнюю мысль обнимаешь.
Сквозь стылых стай
Отчих миров вы слоитесь.
С атомных скал
Ветер сдувает вас. В нитях
Всходит Астрал.
Нити пульсируют взрывом,
Золотом жгут.
Снов вырывается сила.
Луч их столь туг,
Плотен, что плоть порождает
Новых миров.
Так ты узнал, засыпая,
Где был наш Кров.
В Космосе шёл, засыпая,
И наблюдал,
Как пришивает ко краю
Жизни Астрал.


Рецензии