Последнее

Твой образ где-то далеко, в тумане
Воспоминания не волнуют кровь
В моей душе теперь ликование,
что не вспоминаю тебя вновь и вновь.

Жаркий огонь полыхал на болоте
Эмоции подкидывала в очаг
Душа обнажена, на эшафоте
Она отсидела и прошла ГУЛаг.

Пусть последнее стихотворение
будет прощальным словом, историей.
Время уже коснулось забвением,
а любовь стала фантасмагорией.
         
11.11.22


Рецензии