Шаблон проектирования Хранитель

Шаблон «хранитель» сохраняет
И загружает состояние.
В том числе скрытое полями,
Не оказав свое влияние

На уровень инкапсуляций.
Хранитель создается в классе,
Чьё состояние сохраняет,
В конструктор получает сразу

От класса данные любые.
Когда понадобятся снова
Отдельным методом класс вынет
Их из хранителя такого.


Рецензии