Как всегда ты без стука

В тот миг, когда жизнь бушевала,
Я тебя вряд ли искала.
Любовь, как всегда ты без стука.
Моя ж ты отрадная мука!
Входи, куда шляпу класть знаешь -
С тобою мы здесь не впервые.
Делим пряник за чашкой чая,
Придаваясь мечтам. Смешные.
Ну рассказывай, как ты? Надолго?
Гляжу, много в дверях чемоданов.
В этот раз оставайся дома.
Пускай этот раз станет финалом.


Рецензии