Мне уже не больно, слышишь?

 Мне уже не больно, слышишь?
 Я тебя пережила.
 Тихий дождь стучит по крыше...
 Где же раньше я была?
 За окошком день ненастный,
 А внутри моей души
 Мир спокойный и прекрасный
 Самоцветами расшит.
 
 9 ноября 2013 г.


Рецензии