Первый снег

Первый снег за окном в белом вальсе закружится,
Как хочу я к тебе улететь вместе с ним,
Нарядились деревья в нарядное белое кружево
Из снежинок. Предстала зима перед взором моим.

В телефоне ловлю голос твой с нежным трепетом,
Слышу теплые нотки, простые слова,
Отвечаю тебе тихим ласковым щебетом,
Раскрасневшись от счастья всего существа.

Сердце сладко стучит, переполнившись радостью,
Растворяясь в любви в разговоре с тобой,
От волнения смущаясь, молчу в замешательстве,
Долгожданный звонок, он такой дорогой.

Первый снег чистотой своей девственной радует,
Словно первый листочек в альбоме любви,
Мне судьба знак счастливый с любезностью дарует,
В этот день вдруг услышать признания твои.


Рецензии