Ты стреляешь не ядом вовсе

Ты стреляешь не ядом вовсе -
Удобрением для цветов.
Глаза твои помощи просят,
Кулаки же наоборот.

Кто тебя научил защищаться?
Да и главное, от чего?
Покажи мне того засранца.
Он познает гнев всех богов.


Рецензии