2016. 09. 22

Эта осень, дымно-отравная,
Мает душу солнечным светом.
Перезревшими пахнет травами
И мечтами ушедшего лета.

Я приду к тебе хоть не нАдолго,
Чтобы обнять тебя просто.
Хорошо, что тебе не надо лгать
И задавать больные вопросы.

Мы покурим и разбежимся.
Первый пошёл, второй...
И лишь какая-то часть жизни
Связана навсегда с тобой.


Рецензии