Обнимая...

Тихо в ночи
Обнимая печаль
Белые хлопья
Текли нежно вдаль

Тихо вдали
Сквозь заката лучи
Ты мне шептала!
Постой! Подожди!

Ты мне шептала
Она? Или я?
Но ..
Выбора нет!

Нет её!
Нет тебя!
...да! Выбора нет!
Здесь есть только я!

И это мой мир!
Он создан не зря ..

Тихо, вдали..
Обнимая закат
Мысли твои
Или в рай? Или в ад?

Мысли, желанья
И грёзы твои!
Что же ты хочешь?
Постой! Подожди!

Что же ты хочешь?
В рай!? Или в ад?
Выбор здесь прост
И я этому рад.

Тихо вдали
Обнимая закат
Смотрел я на мир
И был этому рад!

Я был этому рад
Мысли, грёзы твои...
Всё будет классно!
Поверь! Подожди!


Рецензии