Конец фильма

Сказав себе решено,
Давай смелее, не трусь,
Я просто прыгну в окно,
И на асфальт приземлюсь
Вот это будет кино!
Аншлаг и возгласы:бис,
Жаль только мне не дано,
Увидеть лица актрис,
Сыгравшим главную роль
Сказать которым легко:
Совсем ты ****утый что ль
Ведь это так высоко,
Тебе тут нужен дублер,
Иначе будет ****ец
Звучит команда мотор
И скоро фильму конец.


Рецензии