2016. 09. 21

Снова ночь, а я не сплю...
В голове теснятся строчки.
Снова песни про «люблю»
Убивают многоточьем
И, сменяясь тишиной,
Растворяют сердца стук
В мыслях, что полны тобой...
Где же ты, мой милый друг?


Рецензии