Вдыхаешь горлом полынью...

Морозны ночи под луной, безмолвны
и молчаливой тенью ходит за тобой
все серебро из глаз луны бескровной,
и тихо шепчет: « Я с тобой!».
Фонит на небе звезд безумство…
Ты взглядом прикасаешься
к небесному столбу…
Морщины, вечной тайны, ночи темной –
вдыхаешь горлом полынью…


Рецензии