В мое окно стучится осень

 В мое окно стучится осень
 И я встречаю это Божество...
 Воздушной паутинки проседь,
 Просторов синих торжество!
 Одену шарф. Берет оставлю дома
 И убегу от всех. Одна. К тебе
 Вновь ощущаю я полет знакомый
 К своей грядущей, благостной судьбе.
 Ковер поблекших трав печально-дорог...
 Не режет глаз, не будоражит ум.
 Осенний лес, туманов верный сторож,
 Мой тихий друг, и соучастник дум...


 8 ноября 2013 г.


Рецензии