Манускрипт

1 Я как парус отплыв от причала,
  Все дрейфую в дали голубой.
  Мое счастье однажды устало,
  И ушло, не позвав за собой.
  Предо мной преломлялись как в призме,
  Сотни лиц,  глаз похожих и рук.
  Я писал манускрипт своей жизни
  Из ошибок потерь и разлук.
 
  ПРИПЕВ
  Я звал любовью своей Беспечность,
  Как часто с ней я ходил по краю.
  Моя далекая Бесконечность,
  Я так давно о тебе мечтаю,
  И без тебя мне не надо рая.
 
2 Может сплю я, но как мне проснуться
  И сбежать в дом за тихой рекой?
  Где смогу я к тебе прикоснуться,
  Твои волосы гладить рукой.
  День и ночь надоедливо память,
  Уронив, заставляет идти.
  Так хочу, я все взять и исправить
  И тебя в этой жизни найти.


Рецензии