Монолог

Если я знала, что так получится,
Не стала бы подпускать тебя к себе.
За всю тишину от тебя успела соскучиться,
И тогда что-то умерло во мне.

Прокручивая несостоявшиеся диалоги,
Представляя в голове нашу встречу,
Но на деле одни монологи,
Может напишешь, но не отвечу.

Прошли года-попрежнему все тихо,
Но в голове все те же слова:
«Я люблю тебя очень, родная,
Я заберу тебя навсегда».


Рецензии