Трону струны своей души

Трону струны я своей души,
Запою, им вторя, песню радостно,
Распахнется сердце мое вширь,
Засверкает небо яркой радугой.

Лейтесь, звуки, над землей летя,
Плеском моря, трелью соловьиною,
Пусть услышит богатырь Илья,
Сохрани, Господь, его любимого.

Я хочу смотреть в его глаза,
Улыбаться просто и взволнованно,
За руку с восторгом нежным взять
И стоять, любовью очарованной.

Трону струны я своей души,
Запою, им вторя, песню радостно,
Вздрогнет сонный луг в ночной тиши,
Разольются травы медом сладостным.


Рецензии