Враг не верит до сих пор...

Враг не верит до сих пор,
Что за просто так
Мы оставили Херсон,
Будто бы пустяк.

Много версий прочитать
Можно у них в СМИ:
Для чего и почему
Русские ушли?

Просто заманить хотят,-
Говорят одни,-
А потом нас раздолбать,
Когда кучей мы. 

А,другие говорят:
Там большой снаряд
Где-то спрятан
И на нас испытать хотят.

И, никто не верит там:
Русские ушли,
Потому что мало средств
Для такой войны.
    11.11.22г

Ютуб канал Александр Шелест "Вот какой
замысел сдачи Херсона!"


Рецензии