В чувствах томится...

... дружбою уничтожена вся любовь,
Но в сердце её убить не сможешь.
Хоть в чувствах томится, душевная кровь,
Своё счастье ты не приумножишь.

... будто ветром создав расстояние,
Как развеяла в прах мои мечты,
Не придав значение признаниям.
Где целовались, там стоят кресты.

... памятью оскорблены места встречи,
Будто всё ушло в безвестную даль.
Пусть мысль о тебе, каждый шаг калечит...
Мгновениям с тобой не скажу. Жаль.

09:32-09:52 11.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии