Светлой мыслью в будущее - путь тори

Занялся над миром - багряный рассвет,
Кажется , что выхода больше нет.

Кажется, что предали нас свои,
Что победу празднуют упыри.

Только, планы Боговы таковы,
Не сносить предателям головы.

В сердце возникает вдруг, зов Отца,
Биться с тьмою велено, до конца.

Не поддайся панике, русский люд,
Времена нелёгкие всех нас ждут.

Только б продержаться нам день, да ночь,
Тьму  прогнать с земли родной нашей прочь.

Засияет радуга в  вышине,
Долгожданный мир настанет на Земле!

Люди станут радостно жить в любви,
Светлой мыслью в будущее – путь  тори!

11.11.2022 г.


Рецензии