Супер-краш

Что там на Западе трындят -
Анализировать Пескову.
Он умный парень говорят,
И посещал когда-то школу.
Пусть он придумает релиз
На все "предъявы" и нападки.
Вот будет Байдену сюрприз:
Пусть строит, глупенький, догадки.
Володя, Киев будет наш!
Вернём обратно Украину,
Устроив НАТО "супер-краш".
Я кое-что ещё прикину...


Рецензии