Россиюшка, ты непобедима!

Россиюшка, ты НЕПОБЕДИМА!
Я это говорю, как патриот.
Одна такая...
Ты НЕПОВТОРИМА!
Храни тебя, Боже, от невзгод!

Добра твоя душа, Россия.
Ты это доказала уж не раз.
Добро это твоя стихия!
Делаешь всё от души, не напоказ.

Люблю тебя за красоту твою,
За необъятные просторы,
За область Нижегородскую мою,
За церкви, храмы и соборы.

Роднее во всём мире не найти.
Процветай, страна моя родная!
Ведёт тебя Владимир по пути
И сам Господь, я это точно знаю!

           - 11.11.2022 -


Рецензии
Россию и я люблю,
Родную родину свою!
Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо Оля!
С сердечным приветом!
Татьяна!

11.11.2022г.

Татьяна Грибкова   11.11.2022 18:35     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
Наша Россия-красавица!)

Лаврова Ольга 1   11.11.2022 19:19   Заявить о нарушении