2016. 09. 13

А изо рта толи пар, толи дым...
Я буду мёрзнуть до нового лета.
Ты всё так же мною любим.
Спасибо за сигареты.

Пульс сто десять на девяносто,
И никто до сих пор не помер.
У меня в голове всё просто,
И я твой набираю номер.

А наяву всё опять сложно.
Я запуталась и устала.
Я тебе позвоню, можно?
От тебя мне нужно так мало...


Рецензии