Как знать, куда с земли уходим

Как знать, куда с земли уходим
Испить безгрешие души,
Освобождаясь от неволи,
Расстаться с жизнью,- не спеши.

И тех кого, уж, с нами нету,
Мы ощущаем их кругом,
Ласкают нас частицы света
И освежают ветерком.

Сопровождают наши боли
И радостей победный смех,
Быть в бестелесной новой роли,
Награда бога, как успех.

И лишь немногим, я не скрою,
Развеет ожиданий грусть,
Одарит новою любовью
И я младенцем возвращусь.

14.10.22


Рецензии