любил и я

Любил и я театр похорон,
но эта страсть, как некий фараон,
осталась в прошлом. Запашок трупья неприбранного с тем душком, который курятина сырая издаёт, как утверждают, общего не знает. Скорее, пахнет яйцами сырыми в бугорчатом картоне и картоном самим. Я ведаю, что говорю: бывал на Хазова. Так вот, дух трупов неприбранных — уж такого их свойство — покинул нос, а прежде жил во всём.


Рецензии