Ветер времени

Ветер времени вздымает волны.
Пену взбив,смывает города.
Царства исчезают,
      проплывают в небе луны
И ничьей становится беда.

Камень превращает в глину,
Глину обжигает до стекла
И волна веков Творцом гонима
Завершает путь свой, о куда?

И народы в славе и в бесславье
Вдруг являются на гребне волн
И над ними ангел Авве
Гонит свой небесный чёлн.

Ветер времени вздымает волны...


Рецензии