Может...

Может быть мы друг для друга?
Может нужно было расстояние?
Может время для понимания?
Может эти годы молчания?
Недосказанность, непонимание...
Может надо всё кинуть в мусорку?
Может поверить в любовь бессознания?
Может стоит начать нам заново?
Бросить все минуты отчаянья?
Боль забыть, обиды, стенания?
Всё отправить в геену огненну?
Сжечь всё красным и синим пламенем?
Возродиться из пепла новыми?
Взяться за руки крепко, правильно.
И идти своею дорогою?..
Может быть мы друг для друга?


Рецензии