Поезд

Поезд ночной
Свет жёлтых окон
Чай, печенюшки
"Столичной" нольпять

Чай, печенюшки...
Волшебная фея
"К чаю ещё что-то будете брать?"

Чай, печенюшки... вино дорогое!
Ну что же ещё этой ведьме сказать?

Да, проводница!
И ведь не поспорить!
Вина твоего
Поспеши наливать!

...выпито! Сделано!...
Поезд ночной
Жёлтые окна
Кто здесь с тобой?

Жёлтые окна
Поезд ночной
Мы уже едем?
Или... Постой!

Жёлтые окна
Несётся состав
Кто ты?
И с кем ты?

Прав?
Иль не прав?
Жёлтые окна
Крепкий чаёк

Моя проводница...
Я понял намёк!

Жёлтые окна...
Моя проводница!
Выпито! Скурено!
Теперь только снится...

Моя проводница!
Несётся состав..
Всем, в общем-то,
Похуй!... Кто прав, кто не прав!

--


Рецензии